Топ самых успешных стартапов

ThousandEyes

ThousandEyes

ThousandEyes – облачный сервис для мониторинга и аналитической обработки больших массивов данных. Такие известные технологические компании, как Evernote, Jive, Zynga признали своевременность проекта и качество его обслуживания, начав сотрудничать с ThousandEyes.

В отличие от многих состоявшихся бизнес-проектов, которые попали в этот список, ThousandEyes можно назвать самым настоящим стартапом. Это перспективный проект, который продолжает развиваться. Основали ThousandEyes программисты из Университета Калифорнии Рикардо Оливейра и Мохит Лед. В 2014 году, после 4-х лет существования проекта, он начал резко набирать обороты и входить в ТОП лучших. После того, как инвесторами стартапа стал ряд венчурных фондов во главе с Sequoia Capital, стоимость ThousandEyes выросла в 4 раза.

О популярности и качестве сервиса говорит тот факт, что даже инженеры Twitter пользуются им для мониторинга состояния своих облачных хранилищ и серверов.


The Honest

Honest

Голливудская актриса Джессика Альба в 2011 году решила создать собственную компанию по производству экологически чистых средств детской гигиены и косметики.

За 4 года проект стал очень популярным среди своей целевой аудитории – молодых мамочек. Джессика Альба играет очень важную роль в маркетинговом плане: она является лицом бренда, сама постоянно пользуется своими товарами и всегда находит время для общения с клиентами.

The Honest Company задействовала более 120 млн долларов инвестиций. При этом компанию очень высоко ценят в Кремниевой долине: ее финансируют самые известные фонды Iconiq Capital, Lightspeed Venture Partners и другие.


Zenefits

Zenefits

Компания занимается революционным «облачным» софтом, предназначенным для управления большим коллективом. С помощью программного обеспечения от Zenefits менеджеры HR-отделов получают возможность вести электронную отчетность по найму персонала, заработной плате, страхованию и т. п. Кроме того, сервис обеспечивает доступ к этой самой информации из любой точки на планете.

Основал Zenefits бизнесмен Паркер Конрад в 2013 году. Всего за год проект из неизвестного стартапа превратился в стремительно развивающийся бизнес ТОП уровня, который оценивают в 650 млн долларов. Среди инвесторов компании – Andreessen Horowitz и другие ведущие венчурные фонды Кремниевой долины. Zenefits сейчас обслуживает более 2000 корпоративных клиентов.


Новости

Самая тяжёлая собака в мире — сенбернар по имени Бенедиктин, его вес составлял 166,4 кг.

Самая высокая собака в мире — немецкий дог по имени Зевс, его рост составлял 112 см.

Топ-10 самых больших собак в мире (Фото)

Леонбергер

  • кобели 72-80 см / 54-77 кг
  • суки 65-75 см / 45-61 кг

Леонбергер

Эта порода названа в честь города, где была выведена, — Леонберг в Германии. Её создатель — мэр города Генрих Эссиг (1808—1889). Скрещивая ландсиров с сенбернарами, а затем прилив кровь большой пиренейской горной собаки, он получил сильную мохнатую собаку с отважным сердцем, ставшую живым воплощением герба города — льва. Первые собаки, названные «леонбергерами», родились в 1846 году. Порода признана МКФ в 1905 году. В России разводятся с 1989 года.

Леонбергеры — очень мощные собаки с уравновешенным темпераментом, могут использоваться как охранные собаки, компаньоны, семейные собаки.

Кавказская овчарка

  • кобели минимум 68 см / минимум 50 кг
  • суки минимум 64 см / минимум 45 кг

Кавказская овчарка

Кавказская овчарка — порода, ведущая своё происхождение от древних собак Кавказа. Ареал распространения — территории, прилегающие к Кавказскому хребту, а также степные районы юга России. Эта собака выше среднего роста. В холке её рост достигает 75 см. Вес взрослого самца составляет 50-70 кг, но может доходить и до 110 кг и более. Это одна из крупнейших пород собак. Шерсть у кавказских овчарок достаточно густая, они легко переносят сильные морозы и выглядят ещё более массивными за счет густого подшёрстка, особенно в зимний период времени. Кавказская овчарка имеет настойчивый, смелый и решительный характер.

Недоверчива к посторонним. При достаточной настойчивости владельца проходит общий курс дрессировки и общий курс защитно-караульной службы, как любая другая служебная порода.

Ньюфаундленд

  • кобели 69-75 см / 60-70 кг
  • суки 63-68 см / 45-55 кг

Ньюфаундленд

Ньюфаундленд — популярная порода собак, первоначально использовавшаяся как рабочая собака в Канаде. Это большие собаки с длинной густой чёрной, коричневой или черно-белой шерстью и густым подшёрстком, допускается наличие белых пятен на груди и лапах. Между пальцами у ньюфаундленда имеются перепонки. Ньюфаундленда в России иногда называют водолазом.

Ньюфаундленду приятно быть полезным. Он с удовольствием будет нести нетяжелую сумку в зубах, таскать за собой на шее сколь угодно тяжелые санки с любым грузом, присматривать за детьми (всеми, в том числе и «чужими»), особенно, на воде — ни в коем случае не пустит ребенка глубже, чем сам достает лапами до дна. Особенно стоит отметить отношение к детям: ньюфаундленды чрезвычайно терпеливые создания. Там, где силы воли не хватит ни человеку, ни овчарке, ньюфаундленд будет стоически терпеть все издевательства детей, да еще и контролировать их действия.

Ирландский волкодав

  • кобели минимум 79 см / минимум 54,5 кг
  • суки минимум 71 см / минимум 40,5 кг

Ирландский волкодав

Как и континентальные племена народов кельты в Ирландии были заинтересованы в разведении крупных борзых. Эти большие ирландские борзые могли быть гладко- или жесткошёрстными, но со временем жесткошёрстные стали преобладать, вероятно, из-за климатических условий Ирландии.

Изменение названия собаки на волкодава произошло, очевидно, в XV веке, в это время каждое графство было обязано держать 24 волкодава, чтобы защищать фермерские стада от нападений волков.

Ирландский волкодав обладает замечательным ростом и импонирующей внешностью, очень мускулистый, крепкого, но элегантного сложения, с легкими и стремительными движениями; голова и шея несутся высоко; хвост слегка изогнут на конце.

Алабай (среднеазиатская овчарка)

  • кобели 70-75 см / 50-80 кг
  • суки 65-69 см / 40-65 кг

Алабай (среднеазиатская овчарка)

Не является результатом искусственного отбора: аборигенная порода исторически распространена среди среднеазиатских народов. Используется чабанами, а также для охраны и караульной службы. Название «алабай» является второстепенным, правильным названием породы является «среднеазиатская овчарка», что в свою очередь указывает на регион происхождения данного вида собак (Средняя Азия).

Сегодня охранные качества среднеазиатской овчарки — самые востребованные в породе. Однако врождённая способность к охране есть не у каждой собаки, а передаётся она только генетически

Кангал (Анатолийская овчарка)

  • кобели 74-81 см / 50-65 кг
  • суки 71-79 см / 40-55 кг

Кангал (Анатолийская овчарка)

Анатолийская овчарка — древняя порода собак, выведенная на Анатолийском плато. В Турции не признают названия анатолийская овчарка, так как их там несколько разновидностей. Общепринятое турецкое название породы — кангал.

Анатолийская овчарка не является пастушьей породой собак, это охранник, она охраняла стада овец от волков. Собака эта очень подвижная и легкая на подъём; догоняя волка, развивает очень высокую скорость. Наибольшее распространение порода имеет в Малой Азии.

В роли пастушьей собаки-сторожа анатолийскому карабашу нет равных. У неё очень устойчивая психика, она крайне редко лает и только при необходимости. Предпочитает находиться на возвышенности и наблюдать за всем происходящим вокруг. Порода хорошо поддается дрессировке, хорошо уживается с сельскохозяйственными животными. Такой собаке не обязательно строить специальный вольер, но необходимо большое пространство для прогулок.

Тибетский мастифф

  • кобели 66-81 см / 60-82 кг
  • суки 61-71 см / 40-60 кг

Тибетский мастифф

Тибетский мастиф является одной из древнейших рабочих пород собак, которая была сторожевой собакой в тибетских монастырях, а также помогала кочевникам в Гималайских горах. Начиная с первых упоминаний ещё в античные времена, эта порода всегда была окружена мифами и легендами.

Тибетский мастиф по сообразительности очень сильно напоминает немецкого дога. Собаки этой породы умны, но часто упрямы и требуют от хозяина способности проявить несомненное лидерство и отличного понимания собачьей психологии. При отсутствии строгой дисциплины и последовательной дрессировки, собака может стать непредсказуемой и опасной

Английский мастифф

  • кобели 70-76 см / 68-86 кг
  • суки 70-76 см / 68-86 кг

Английский мастифф

Есть разные точки зрения на зарождение породы. Наиболее вероятный предок современных мастифов — тибетский мастиф, обитавший в горах и впоследствии распространившийся в Персии, Ассирии, Вавилоне, Египте, а позже — и в Греции.

В 1406 году в староанглийской книге об охоте, автором заметок которой является герцог Йоркский, мастиф описывается как охранная собака; упоминается о стравливании мастифов и алаунтов.

Сенбернар

  • кобели 70—90 см / более 80 кг
  • суки 65—80 см

Сенбернар - самые тяжёлые (большие) собаки в мире

Название Сенбернар — произошло от монастыря святого Бернара в Швейцарских Альпах.

Раньше сенбернары использовались исключительно в целях спасения людей, которые попадали в лавины (до того как «сенбернары» стали трудиться спасателями, их активно использовали монахи из приюта Св. Бернара на Большом перевале в Альпах — горном маршруте, соединяющем Швейцарию и Италию. Собаки таскали на себе провизию — крупные размеры и покладистый нрав делали их прекрасными вьючными животными).

Сенбернары — преданные и очень послушные собаки. Они любят людей, а с детьми обращаются очень бережно и аккуратно. Есть один недостаток, с которым достаточно трудно справиться — сенбернары не очень любят маленьких собак. Но если щенки выращиваются вместе, то в дальнейшем есть надежда, что жить они будут дружно.

Немецкий дог

  • кобели 80-90 см / 54-91 кг
  • суки 72-84 см / 45-59 кг

Самый высокий (большой) немецкий дог Зевс

В качестве предшественников современного немецкого дога нужно рассматривать Bullenbeisser (бульдога) или Hatz-and Sauruden (кабаньих собак) которые были на полпути между сильным Английским типом мастифа и быстрым, проворным Sighthound’ом. Термин «дог» в первую очередь обозначал большую, сильную собаку.

Широкое применение как компаньон, собака-сторож и телохранитель. Немецкие доги, как правило, достаточно дружелюбны по отношению к другим животным, а также знакомым людям.

Выставки. Лучшая франшиза

Licensing World RussiaLicensing World Russia 2019 Международная специализированная выставка лицензионной индустрии (12.03.2019 - 14.03.2019). МВЦ «Крокус Экспо», г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20


thefranshizmarkettheФРАНШИЗМАРКЕТ Международная выставка франшиз - "theФРАНШИЗМАРКЕТ" одно из важнейших событий франчайзинга России и СНГ (02.03.2018 - 04.03.2018). КВЦ «Сокольники», павильон 2, Москва, 5-й Лучевой просек, д. 7, строение 1


BUYBRAND FRANCHISE MARKETBUYBRAND FRANCHISE MARKET 2018 Весенняя выставка франшиз "BUYBRAND Franchise Market" на ВДНХ станет ярким деловым событием весны для франчайзеров и франчайзи (28.03.2018 - 30.03.2018). Москва, ВДНХ Проспект Мира, д. 119


BUYBRAND EXPO 2018BUYBRAND EXPO 2018 Международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей (10.09.2018 - 12.09.2018). ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., д. 14


РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГРЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ 3-я международная выставка франшиз и готового бизнеса в ресторанно-гостиничной индустрии (24.09.2018 - 27.09.2018). МВЦ «Крокус Экспо», г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20

Рейтинг лучших и читаемых новостей



При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.ssnews.ru обязательна.

На сайте регулярно публикуются самые лучшие и популярные материалы, рейтинги и данные ТОП от проверенных и авторитетных источников.